当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:加菲猫 (2018-05-15 19:57:01) 编号:667069
接收部门:平房区
主题:居民区市容杂乱
  您好,我是平房区新祥里小区64号楼住户。近日,一楼住户将一楼出租给商户,该商户在小区内居民上班时将一楼凉台拆除,违规搭建平台和楼梯,非法占用了小区居民公共区域,该区域在停车位十分紧张的情况下可解决小区内3台机动车的停放。私自改造后楼道内大量灰尘堆积,无人清理。该商户违规搭建行为损害了小区内居民的公共利益,请相关部门查实并予以解决。
    另外,64号楼与65号楼之间新搬来一个废品收购站,收购的废品就放在两楼之间的绿化区域停放的僵尸卡车上,卡车上及附近摆放大量回收废品,影响了周边小区公共卫生环境,天气越来越热,请有关部门帮帮小区居民,取缔居民区废品收购站,还我们一个健康整洁的公共空间。
    在此寻求帮助,请相关部门予以解决,谢谢!
  回复区
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: