当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:刘先生 (2017-12-26 11:26:48) 编号:657475
接收部门:城乡规划局
主题:咨询市规划局:关于市规划局网站内“建设工程设计方案批后公布”其中公示图片分辨率低
市规划局网站内容链接“建设工程设计方案批前公布”与“建设工程设计方案批后公布” 上传的所有图片,分辨率太低,图片内容放大一点就看不清楚,里面的细节规划全部看不清,能否进行调整下,在今后中上传高清图片。

另如需单独获取其中高清图片需要如何联系市规划局相关处室,谢谢!
  回复区
回复部门:城乡规划局 (2017-12-28 11:20:06)
您好:
  由于网络浏览速度的限制和涉及知识产权问题,我们将网站图片的分辨率限制在一定范围内。如需要了解某一局部地块的详细信息,请与我局信息中心联系,电话:0451-86772518。
  感谢您的参与!
  满意度区   基本满意
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: