当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:糖豆 (2017-12-03 12:29:52) 编号:655945
接收部门:城乡规划局
主题:哈尔滨北站南广场的规划
哈尔滨北站南侧说是规划建设南广场和江北客运站,什么时候能规划完成
  回复区
回复部门:城乡规划局 (2017-12-20 09:44:47)
您好:
  本次哈站改造本着交通功能优先,以人为本的原则,实现火车站交通“南进南出,北进北出”,完善区域路网结构,方便旅客集散和过街,解决目前人车混行,行人过街难的现状,保障交通顺畅。规划原则一是“三分离”——动态交通与静态交通分离、人流与车流分离、南北集散交通分离;二是“三结合”——铁路与城市结合、地上与地下结合、多种换乘方式相结合。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: