当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:MODERN哈尔滨 (2017-11-29 17:00:12) 编号:655548
接收部门:城乡规划局
主题:有关哈尔滨各区域规划效果图的问题
您好,我是自媒体MODERN哈尔滨的编辑,近日我留意到贵局在哈尔滨日报及规划局网站公开了哈尔滨群力西区、奥体新城及科技创新城二期等区域的城市规划效果图。我想请问此类规划图是否有高清图片,目前是否能向公众公开,谢谢。如果有,可以麻烦发送至我的邮箱吗,谢谢。
  回复区
回复部门:城乡规划局 (2017-12-01 09:41:52)
您好:
  由于网络浏览速度的限制和涉及知识产权问题,我们将网站图片的分辨率限制在一定范围内。如需要了解某一局部地块的详细信息,请与我局信息中心联系,电话:86772518。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: