当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:永不言败 (2017-11-20 18:48:56) 编号:654404
接收部门:城乡规划局
主题:关于哈尔滨新区开发
近几年哈尔滨新区高速发展,作为哈尔滨市民,经常能看到的就是松北区,随着科技创新城和万达茂的建成,世茂大道沿线已经成了哈尔滨的又一道风景线,与冰雪大世界和太阳岛遥相呼应,但往东北虎林园、松浦大道方向就显得比较荒凉,同为松北,同为新区,想了解下中源大道往松浦大道奥体中心方向有什么规划,一样看到整体美丽的松北新区
  回复区
回复部门:城乡规划局 (2017-12-04 09:39:48)
您好:
  根据《哈尔滨市城市总体规划》(2011-2020),中源大道(滨州铁路至松浦大道)两侧规划以商业用地和居住用地为主,部分有行政办公用地。
  感谢您的参与!
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: