当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:报达居民 (2017-11-07 17:07:17) 编号:652801
接收部门:城乡规划局
主题:道里工农大街 博尚雅居楼盘广场内新建构筑物是否合规?
尊敬的规划局领导:
  您好!
  本人是报达文化嘉园小区4号楼居民,请问工农大街98号博尚雅居楼盘的广场内类似地上停车场的构筑物(目前已建造2层)是否具备项目规划许可证等合规资质?根据目测该构筑物已对其东侧报达文化嘉园4号楼西向2层楼居民的采光权产生影响。因博尚雅居项目部工作人员拒绝告知该构筑物高度等资料,恳请相关核查人员明示该构筑物的规划审批详细资料,其是否会对本小区4号楼西向2层及以上居民采光权造成更大影响?谢谢!
  回复区
回复部门:城乡规划局 (2017-11-15 11:13:53)
您好:
  目前,工农大街98号项目规划方案暂未审批,建筑高度及间距暂时无法确定。我局将在审查该项目规划方案时,严格按照相关法律法规的日照间距要求,对建筑高度及间距进行审查,并将在审批前对规划方案进行批前公示。
  满意度区   基本满意
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: