当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:罗马居民 (2017-11-02 09:34:13) 编号:652119
接收部门:城乡规划局
主题:罗马公元小区旁边建设大型机械仓储中心事宜咨询
今天早上6点钟,我和我们小区的很多邻居都被窗外卸车的巨大噪声吵醒了,工人正往水泥地上扔钢管。据现场施工人员说,就下我们楼下要建一个大型机械设备仓储中心!鉴于建设阶段就给我们的生活造成了这么大的影响,我想向政府部门申请以下帮助:1、该地区建设是否有政府部门相应的审批手续,是否属于私建乱建?
  2、若该地域建设已经过政府部门审批,那么政府部门是否对该建设施工单位和所谓的“仓储中心”负责人明确提出保障居民安全及维护居民正常生活环境的要求?
  3、该“仓储中心”建成后,装卸货物的噪声、大车运输造成的噪声和车辆拥挤等一系列问题对我们小区居民正常生活造成的影响,我们是否有权利提出抗议和异议?

 以上问题请予以帮助,谢谢!!
  回复区
回复部门:城乡规划局 (2017-11-20 10:33:09)
您好:
  罗马公元小区南侧用地规划性质为道路、绿地及铁路用地,目前我局并未收到关于这些地块的报建申请,针对目前施工问题,可向相关执法部门反映。日后,我局如收到报建涉及审批项目,会依法定程序进行公示,如对公示内容有异议可依法定程序申请听证。
  感谢您的参与!
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: