当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:MODERN哈尔滨 (2017-10-27 16:04:34) 编号:640954
接收部门:城乡规划局
主题:关于松北宏润丽笙酒店的规划问题
您好,日前有网友看到松北宏润丽笙酒店地块有工人在进行施工,请问该地块现在的规划是怎样的?这块地一直围挡的是宏润丽笙酒店,请问如果再不进行施工会将该地块收回吗?谢谢。
  回复区
回复部门:城乡规划局 (2017-11-02 14:29:45)
您好:
  您所反映的松北宏润丽笙酒店地块位于松北区创新路以北、科技一街以西,该项目共4宗建设用地,总用地面积42274.3平方米,规划用地性质为1宗商业用地、3宗商务用地。建设单位为哈尔滨宏润房地产开发有限公司,建设项目名称为哈尔滨宏润酒店和写字楼项目。
  感谢您的参与!
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: