当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友: (2017-10-25 10:49:45) 编号:640541
接收部门:城乡规划局
主题:群力恒祥空间未规划审批违建设施 规划局监察室负责
我是道里区群力恒祥空间业主,目前发现恒祥空间一号楼旁边与三环桥之间正在施工一个建筑,咨询工人与售楼处都打太极说不知道,咨询规划局说该位置未批准承建任何东西, 现在在一号楼的一单元边,距离一号楼10余米处,六号楼1单元正前方,原图纸规划为绿地部分,此处应该属于违建建筑,还望政府给予支持与处理。


回复部门: 城乡规划局 (2017-09-21 14:51:37) 您好: 根据恒祥空间一期项目已审批的规划方案,其1楼西侧与6楼北侧无已审批建筑物,应属违章建筑。 请群力执法局依法予以拆除!

回复单位

道里区执法局(2017-10-24 14:37:15)
经查,恒祥空间小区未经规划验收,此问题不在我局管辖范围内,应咨询规划监察局。


请规划局违建监察部门依法予以拆除!
  回复区
回复部门:城乡规划局 (2017-11-13 10:22:46)
您好:
  如您发现该项目未按审批建设,请向市规划执法监察局进行举报,举报电话:84639550。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: