当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:MODERN哈尔滨 (2017-10-22 18:39:28) 编号:640065
接收部门:城乡规划局
主题:关于农博世贸中心总高度的问题
您好,最近网上流传农博世贸中心总高度(包括天线)降到了275米,原有规划350米,请问是否属实,具体规划是怎样的,会公示高度吗
  回复区
回复部门:城乡规划局 (2017-10-25 17:05:56)
您好:
  经核查,该项目为哈尔滨农博房地产开发有限公司建设的哈尔滨国际农业博览中心国际会展广场项目。该地块的《规划条件》(2015年10月10日)中确定控制高度应以空军审批为准。2016年2月26日,经空军审批,该项目控制高度为210米。我局按照空军审批高度为该项目核发了《建设工程规划许可证》,现正在项目现场(长江路及南直路交口)及我局网站公示大厅中进行批后公示,具体方案可详见公示板。
  感谢您的参与!
  满意度区   满意
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: