当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:城乡路用地咨询 (2017-10-11 11:06:41) 编号:638272
接收部门:城乡规划局
主题:城乡路和丽江路交叉路口靠近天薇丽景侧还盖什么soho城市广场么?
城乡路和丽江路交叉路口靠近天薇丽景侧还盖什么soho城市广场么?现在那里破破烂烂的也没人管了。就用外面广告牌挡上就完事了?感觉烂尾老几年了呢。谢谢,这里还有什么规划么?
  回复区
回复部门:城乡规划局 (2017-10-20 14:41:42)
您好:
  经查,您询问的区域为道里区城乡路-齿轮路棚改项目用地,规划用地性质为二类居住用地兼容商业用地,我局于2011年为该棚户区核发过规划条件。由于项目用地至今未履行土地招拍挂程序,尚无具体建设单位,因此未确定规划建设方案。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: