当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:付女士 (2017-09-26 11:06:03) 编号:637003
接收部门:城乡规划局
主题:共乐小区102栋规划不符合《哈尔滨市城乡规划条例》
1、建设单位黑龙江宏图房地产开发有限公司不按条例规定按时在施工现场对外公示,其违反了条例51条规定。
2、按照条例第66条,城乡规划部门应责令其整改。目前,规划部门只要求宏图公司将本应该2016年9月21日公示的展板在2017年9月13日挂了出来,不去改变实际公示日期,致使居民无法通过正常的复议渠道进行复议。
3、共乐小区102栋规划还在遵循条例77条明确废止的1999年条例规定,规划项目很多内容严重侵害作为利害关系人~共乐小区5栋居民合法权益。
4、我们希望有关部门开通沟通渠道,不要总是让居民走法律程序。同时尽快给予居民书面答复。

  回复区
回复部门:城乡规划局 (2017-10-13 09:46:28)
您好:
  我局依据法定职责,受理黑龙江省宏图房地产开发有限公司提出的共乐小区102号楼项目建设申请,为其颁发相应的行政许可,要件齐全、依据正确、程序合法。
  如您对我局作出的行政行为仍有异议,可向有管辖权的人民法院提起行政诉讼维权。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: