当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:张红伟 (2017-08-15 09:56:02) 编号:631594
接收部门:科技局
主题:市科技局科技类民办非企业单位办事指南中设立科技类民办非企业单位申请书在哪下载
市科技局科技类民办非企业单位办事指南中设立科技类民办非企业单位申请书在哪下载
  回复区
回复部门:科技局 (2017-08-18 15:52:16)
您好:
  依据2014年哈尔滨市民政局出台的《关于实行四类社会组织直接登记工作的通知》,明确行业协会商会类、科技类、公益慈善类、城乡社区服务类等四类社会组织申请成立时不再需要业务指导单位(部门)的审查同意文件(法律法规规定需要前置审批的除外),可直接向民政部门申请。如您需办理相关业务,可直接到哈尔滨市南岗区中山路181号市民大厦二层A区民政局窗口咨询。
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: